Termine - Veranstaltungen

110 Jahre - Radfahrverein Lützelhardt Seelbach/Steinbach e.V

Auf Grund der gegenwärtigen CORONA Situation kommt es zu Verschiebungen und teilweise Absagen von Terminen. Wir werden situationsangepasst versuchen unser Angebot bestmöglich aufrecht zu erhalten. Die Angaben zu den unten stehenden Terminen werden wir bei Bedarf entsprechend korrigieren.

Liebe Mitglieder, sowie Radsportfreunde des  RFV Seelbach,

Wir werden uns auch in der anstehenden Saison 2020, wie gewohnt, sehr aktiv präsentieren. Damit Ihr besser planen könnt geben wir euch im folgenden vorab einen Überblick über die bereits feststehenden Aktivitäten und Touren.

Ausblick für das Jahr 2020 - Aktualisierung : 28.08.2020

ab So. 09.02.20 bis einschließlich So. 08.03.20 werden im Seniorenbereich nach Vereinbarung Wintermountainbike Touren  angeboten. Auskunft erteilt 1. Vorsitzender.

Termin verschoben  Generalversammlung Beginn: 20.00 Uhr
                                          Ort FSV Sportheim.

Samstags               startet vierzehntägig die Jugend unter Ltg.: Manuel Metz (07823) 2812 und  Marian Singler ( 07826 ) 1741 jeweils um 10.00 Uhr zu ihren Trainingstouren.

Sonntags                jeweils um 10 Uhr geführte MTB Touren,Treffpunkt am „Bahnhöfle“

Dienstags               jeweils um 10 Uhr geführte MTB Touren,Treffpunkt am „Bahnhöfle“ (Gruppe: rüstige Rentner)

Mittwochs               jeweils um 18 Uhr geführte MTB Touren,Treffpunkt am „Bahnhöfle“ (sportliche Biker)

(ab Mitte / Ende August Start: 17: 30 Uhr)

Termin verschoben             Annahme der Räder u. Radartikel für Fahrradmarkt

von 10.00 – 14.00 Uhr im Bauhof beim Feuerwehrgerätehaus   >>  Info im Gemeindeblättle bzw. auf der Homepage des Radfahrvereins  <<

Termin verschoben  Fahrradmarkt –Gebrauchte Räder / Mountainbikes,
                                Kinderräder
von 13.30 – 16.00 Uhr
                                >>> im Bauhof beim Feuerwehrgerätehaus <<<

Termin abgesagt       Eröffnung der MTB-Radsaison als Tagestour <<
                              >> Info im Gemeindeblättle bzw. auf  der Homepage des RFV<<
                              -  Neueinsteiger sind jjederzeit willkommen

Termin abgesagt         Hüttenwochenende für die Jugend

>> Info im Gemeindeblättle bzw. auf  der Homepage des RFV<<

Termin abgesagt        unser bekanntes Grillfest an der Konradskapelle mit den bekannten Spezialitäten

Termin abgesagt          Kinder-/ jugendfreundliche Familienradtour
Info im Gemeindeblättle / auf  der Homepage des RFV<

Termin verschoben          Jubiläumsfeier 110 Jahre Radfahrverein in Wittelbach im Haus „Am Alten Bantlehof “

So. 18.10.20           Herbstwanderung

>>  Ankündigungnfo im Gemeindeblättle / auf  der Homepage des RFV<

Sa. 31.10.20           Abschluss der Mountainbike Saison 2020

Die Touren werden immer im Gemeindeblatt und auf unserer Homepage bekannt gegeben.

Viel Spaß und Freude bei unserem Programm für 2020.

Euer RFV-Team

Hier zum Download