Termine

Im Vereinsterminkalender seht ihr die Vorschau der geplanten Aktionen und Veranstaltungen im laufenden Jahr.
Dieser ist für euch zum Download eingestellt.

Liebe Radsportfreunde, liebe Mitglieder und Sponsoren des  Radfahrvereines Lützelhard Seelbach/Steinbach e.V.                                                                                                                                                                              Der Radfahrverein war im zurückliegenden Jahr 2018 sowohl im Erwachsenenbereich wieder sehr aktiv, sowie auch im Jugendbereich unter der Leitung von Manuel Metz mit seinen Helfern, was sich in einer stattlichen Anzahl an gefahrenen Mountainbike Touren wiederspiegelt.

Das Angebot erstreckte sich über allgemeine Radtouren – Wanderungen – Mountainbike Touren, sowie dem im Ortenaukreis bekannten Fahrradmarkt des RFV.

Mehrere Highlights 2018 bei den Erwachsenen waren die MTB- Touren im Kaiserstuhl geführt durch Diethard Schaller, im Elztal auf den Rohardsberg und im Spätjahr zur Kornebene durch Bernd Bauer und zurück über den Wengweg nach Seelbach. Man kann die einzelnen Touren mit Bildern auf unserer Homepage betrachten.

Ab März 2018 startete Manuel Metz mit seinen Helfern wieder MTB Touren im zweiwöchigen Turnus im Jugendbereich mit Technikschulung, welche mehrmals im Trailpark in Unterentersbach stattfanden.

Ausblick für das Jahr 2019 •                                                                                                                                                                                                                                                                              Der Radfahrverein startet mit seinem Mountainbike Tourenangebot:

Sonntagstouren, ab 10.03.2019 um 10.00 Uhr                                                                                                                                                                                                                                 Mittwochabend, ab 13.03.2019 um 18:00 Uhr                                                                                                                                                                                                                                        Dienstagstouren, ab 12.03.2019  für fitte Rentner jeweils Start 10.00 Uhr

Samstag, ab dem 16.03.2019 im Jugendbereich wird vierzehntägig immer Samstags für die jeweilige Altersgruppe um 10.00 Uhr eine MTB Tour angeboten.

Für viele ist es leichter, wenn man in einer Gruppe fährt, denn es ist nie langweilig, es wird aufeinander Rücksicht genommen. Wir würden uns freuen, wenn sich auch einige Damen zur Mitfahrt bei den Sonntagstouren entschließen könnten. Die Touren werden immer im Gemeindeblatt und auf unserer Homepage bekannt gegeben. Viel Spaß und Freude bei unserem Programm für 2019

Jahresprogramm 2019

So. 13.01.19 Neujahrswanderung zur Ettenheimer Hütte Start 11.00 UHR

ab So. 10.02.2019 bis einschließlich So. 24.02.2018 werden im Seniorenbereich nach Vereinbarung Wintermountainbike Touren angeboten. Auskunft erteilt 1. Vorsitzender.

ab So. 10.03.19 jeweils um 10 Uhr geführte Bike Touren, Treffpunkt immer am „Bahnhöfle“

Fr. 22.03.19 Generalversammlung Beginn: 20.00 Uhr Ort wird rechtzeitig im Gemeindeblättle bzw. Homepage des Radfahrvereins bekannt gegeben.

ab Sa. 16.03.19 startet vierzehntägig die Jugend unter Ltg.: Manuel Metz (07823) 2812; Marian Singler ( 07826 ) 1741 jeweils um 10.00 Uhr zu ihren Trainingstouren.

Sa. 13.04.19 Annahme der Räder u. Radartikel für Fahrradmarkt von 10.00 – 14.00 Uhr im Bauhof beim Feuerwehrgerätehaus >> Info im Gemeindeblättle bzw. auf Homepage des Radfahrvereins >> im Bauhof beim Feuerwehrgerätehaus > Eröffnung der MTB-Radsaison als Tagestour > Info im Gemeindeblättle bzw. auf Homepage des RFV<< - Neueinsteiger sind jederzeit willkommen „

Do. 30.05.19 unser bekanntes Grillfest an der Konradskapelle mit den bekannten Spezialitäten

So. 23.06.19 Kinder-/ jugendfreundliche Familienradtour Info im Gemeindeblättle / auf Homepage des RFV<<

So.12.05.19 MTB- Tagestour in Kirchzarten. Wir sind auf der Black Forest - Marathon Distanz unterwegs. Nähere Info folgt.

Do. 20.06.19 MTB- Tagestour im Feldberggebiet. Wir werden eine anspruchsvolle Strecke fahren. Nähere Info folgt.

Sa. 13.07.19 bis So. 21.07.19 MTB Tour Alpenüberquerung

So. 13.10.19 Herbstwanderung

Sa. 02.11.19 Abschluss der Mountainbike Saison 2019 Vorschau für das Jahr 2020 Neujahrswanderung Anfang Januar Sollten Sie für eine Tour oder eine Wanderung Interesse zeigen, so können Sie uns jederzeit anrufen-Julius Stulz (07823) 798

Veranstaltungsprogramm  2019 - Blatt 1 hier zum download